Blog

CasaCasa / Blog / Gli Stati Uniti si allontanano dalla Grecia nel secondo tempo e avanzano nella Coppa del Mondo FIBA

Apr 21, 2024

L'attaccante di New Orleans Brandon Ingram potrebbe non aver generato grandi numeri individuali finora durante la Coppa del Mondo FIBA ​​2023, ma la pallacanestro USA continua a rotolare, rimanendo perfetta lunedì in virtù di un

L'attaccante di New Orleans Brandon Ingram potrebbe non aver generato grandi numeri individuali finora durante la Coppa del Mondo FIBA ​​2023, ma USA Basketball continua a rotolare, rimanendo perfetto lunedì in virtù della vittoria per 109-81 sulla Grecia. Gli americani erano in vantaggio solo per 23-19 dopo un quarto e 50-37 all'intervallo, prima di dominare il secondo tempo contro una squadra greca che non ha Giannis Antetokounmpo. Di conseguenza, gli Stati Uniti hanno conquistato un posto nella seconda fase del girone, certi di essere una delle prime due squadre del Gruppo C, indipendentemente dal risultato di mercoledì contro lo 0-2 della Jordan (3:40 Central, ESPN2).

Nelle vittorie americane su Nuova Zelanda e Grecia, Ingram ha registrato un totale di 33 minuti e 10 secondi, più o meno l'equivalente della sua media a partita per New Orleans (34,2 minuti nel 2022-23, secondo in squadra dietro ai 35,3 di CJ McCollum). Il modesto totale di Ingram nelle partite di gruppo è di sette punti, cinque rimbalzi e cinque assist, con solo otto tiri dal campo e tre canestri. La seconda squadra a qualificarsi dal Gruppo C sarà determinata dalla partita di mercoledì tra Grecia (1-1) e Nuova Zelanda (1-1).

In altre azioni della Coppa del Mondo che coinvolgono giocatori di New Orleans:

DOMENICALituania 96, Messico 66 Il centro dei Pelicans Jonas Valanciunas ha segnato la sua seconda doppia doppia consecutiva nonostante abbia giocato meno di 20 minuti in entrambe le partite, dato che la Lituania (2-0) ha garantito l'avanzamento alla fase successiva del girone. Il primo posto nel Gruppo D sarà determinato dalla partita di martedì della Lituania contro il Montenegro (2-0), che ha registrato anche vittorie convincenti su Egitto e Messico.

Valanciunas è a 11/20 dal campo (55%) ai Mondiali, ottenendo 10 rimbalzi offensivi su 22 rimbalzi totali.

Germania 85, Australia 82 La guardia veterana di un anno Dyson Daniels non ha giocato nella sconfitta di misura, dopo aver registrato tre minuti nella vittoria schiacciante di apertura dell'Australia sulla Finlandia. Affinché l'Australia possa uscire dal Gruppo E, dovrà prevalere martedì contro il Giappone (6:10).